Chivas Xalapa, goleó 4-1 al Real Acapulco

En la liguilla de Nuevos Valores. En tercera, vencieron 4-2 a Paso de Ovejas

En feria de goles, las Chivas Xalapa se impusieron con marcador de 4-1 al Real Acapulco F.C., dentro de la liguilla del Torneo de Futbol Mexicano Nuevos Valores.

En juego dominical celebrado en la cancha del “Artículo Tercero”, el cuadro xalapeño, comandado por el entrenador Juan Pablo Ávila, aprovechó su calidad para sacar un buen resultado.

El héroe del encuentro fue Rafael Caballero, quien anotó en tres ocasiones, seguido por Ernesto Sánchez, mientras que por los visitantes descontó José Catarino.

Las Chivas sufrieron la expulsión de los jugadores Marcos Hernández, en la primera mitad, y de Braulio Tejeda, en el segundo tiempo, pero es no fue obstáculo para lograr la victoria.

El próximo juego de los xalapeños, será de visita ante Pachuca, Ixcalli, donde irán con todo.

TERCERA DIVISION

Dentro de la Tercera División, Chivas Xalapa sacó valioso triunfo de 4-2 sobre Paso de Ovejas, y ahora se alistan para visitar a la Jaiba Brava de Cardel, también en fase de liguilla.