Búhos, arrancó en plan grande el 2015

Goleó 4-1 al Atlético Ixtepec, Oaxaca, al iniciar la segunda vuelta de la Tercera división

En plan grande Búhos Estudiantes de Xalapa, arrancó la segunda vuelta del futbol de la Tercera División, tras golear con marcador de 4-1 al Atlético Ixtepec de Oaxaca.

Ante buen ambiente en el campo del “Artículo Tercero”, los xalapeños tuvieron buen debut en la persona del entrenador Alfredo García Salmones, quien implementó un sistema ofensivo, que al final surtió buen resultado.

Luego de un primer tiempo que terminó 0-0, los Búhos se destaparon en la segunda parte, abriendo el marcador al minuto 60 con disparo de Marco Ronzón.

El 2-0 y 3-0 fueron de Alan Hernández, mientras que Alejandro Ortega, hizo el cuarto gol, luego de que Javier Alejandro, anotará de penal para los visitantes, para el definitivo 4-1.

Antes del encuentro se dio la patada inaugural de la segunda vuelta del torneo, misma que estuvo a cargo de Jesús Díaz Muñoz, delegado del Instituto Veracruzano del Deporte, quien llevó la representación del gobernador Javier Duarte de Ochoa.

El próximo juego de Búhos será de visitante ante los Piñeros de Loma Bonita, Oaxaca.