Chileros, no sabe ganar

Ahora perdió 2-1 ante la UGM. Se fueron “Yoyito” Cortés y el goleador Elsayeb Iza

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.- Los Chileros de Xalapa, no saben ganar, y aunque todavía falta mucho camino, tienen que enderezar la nave, pues esta vez volvieron a caer en casa, ante la Universidad del Golfo de México, con marcador de 2-1.

Encuentro disputado en el campo “Quirasco”, donde los pupilos de César “ChÍcharo” Vázquez, se vieron mal ante su gente.

Anotaron por la UGM, en la primera parte del encuentro Ignacio Arreola y Tomás González, en tanto que por los Chileros, descontó Gerardo Sánchez, en tiro penal, en el segundo tiempo.

Extrañamente, no estuvieron en la cancha, ni el goleador Elsayeb Villa, ni el joven “Yoyito” Cortés,    quienes al paracer no estuvieron de acuerdo con el manejo del equipo, y decidieron darse de baja.

El próximo miércoles, Chileros visita a Tehuacán, Puebla, y el viernes nuevamente de visita ante Poza Rica.