Búhos, ganó 1-0 a Cosoleacaque en la Tercera división

Solitario gol de Edson Ochoa, le dio el triunfo a los xalapeños

Con solitario gol de Edson Ochoa, a los 42 minutos, casi al final del primer tiempo, Búhos Estudiantes de Xalapa, derrotó con marcador de 1-0 a Lanceros de Cosoloacaque, dentro de la fecha 24 del futbol de la Tercera División.
Fue un partido cerrado, en el que los visitantes tuvieron la oportunidad de anotar, pero al minuto once falló un penal el jugador Manolo Rosales, luego de recibir una falta del portero Oscar Callejas.

Al entrenador Alfredo García, le resultaron los cambios, pues justo cuando entraron Manuel Arizmendi y Edson Ochoa, el primero le dio el pase a Ochoa, para el gol del triunfo.
Con este resultado, Búhos llegó a 37 puntos, mientras que los Lanceros se quedaron el 24.
El próximo juego de los xalapeños será de visita ante Halcones Marinos de Veracruz.