Messi, Dibu; Argentina a Semifinales!

Dramático encuentro se vivió en el Estadio Lusail entre Argentina y Países Bajos, en los primeros 45 minutos parecía ser mejor Países Bajos, sin...

Dramático encuentro se vivió en el Estadio Lusail entre Argentina y Países Bajos, en los primeros 45 minutos parecía ser mejor Países Bajos, sin embargo una brillante jugada de Lionel Messi al minuto 35′ ‘ pondría de frente a Nahuel Molina para que esté definiera de manera correcta y poner el 1-0. Para la segunda mitad Argentina salió a llevarse la victoria y un penalti al minuto 73» llevaría al Astro Rosarino a cobrar desde los Once pasos y este cobró magistralmente para dejar parado al portero Neerlandés y así tomar ventaja de 2-0. Cuando parecía que estaba todo finiquitado , los tulipanes con más empuje que buen fútbol se lanzaron al ataque y un cabezazo Weghorst al 82’ pondría el 2-1. El árbitro agregó diez minutos y fue al 90+10 cuando un atraves de un tiro libre y jugada táctica nuevamente de Weghorst empataría el encuentro a 2 y así ir al alargue, ya en tiempos extras fué mejor la Albiceleste sin embargo, no fue suficiente y llegarían a la tanda de penaltis. Aquí el Dibu Martínez se llevaría el show con par de atajadas magistrales y por si hacía falta más drama, el cuarto cobro de Argentina fue errado por Enzo Fernández. Y fue hasta el quinto penal, que Lautaro Martínez acertara y enviar con esto a la Selección Argentina a disputar la Semifinal frente a Croacia.