Francia va por el Bicampeonato!

La Selección Francesa de Fútbol derrotó a Marruecos 2-0 en la Semifinal del Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Didier Deschamps comenzaron de...

La Selección Francesa de Fútbol derrotó a Marruecos 2-0 en la Semifinal del Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Didier Deschamps comenzaron de manera brillante al anotar al minuto 5′ por medio de Theo Hernández quien dentro del área remató certeramente para vencer al arquero Bounou. Marruecos por su parte se lanzó al ataque con todo desde los primeros 45 min. Sin embargo no pudieron vencer a la defensa gala. Para la segunda parte y luego de varios movimientos tácticos por parte del entrador Regragui, los Africanos tuvieron algunas oportunidades sin que concretaran alguna y con una Francia ya abocada al contra golpe, al minuto 72′ Kolo Muani empujó el esférico luego de un desvío a tiro de Mbappé y puso el 2-0 definitivo.
Francia enfrentará el próximo domingo a Argentina en la Gran Final de la Copa del Mundo.
Por su parte Marruecos jugará por el tercer lugar vs Croacia, dejando un gran sabor de boca para todos los aficionados al fútbol.