Batacazo Mundialista!

Arabia Saudita venció a Argentina 2-1 y de paso le rompió la racha de 36 juegos sin conocer la derrota. El estadio Lusail en...

El estadio Lusail en Qatar 2022 fue testigo del histórico triunfo de los Árabes por encima de la Albiceleste que llegaba como favorita. Al minuto 10′ Messi adelantaba a Argentina por la vía del Penal, sin embargo para la segunda parte Al Shehri y Al Dawsari al 48′ y 53′ dieron vuelta al partido con tan sólo un par de llegadas que supieron definir de forma magistral frente al arco del Dibu Martinez.
Cabe mencionar que se anularon tres goles por posición fuera de juego a los Argentinos.