Xolos vence cómodamente a Toluca y está cerca de la final de Copa MX

Los Xolos de Tijuana derrotaron 3-0 a Toluca en la semifinal de ida de la Copa MX

Con el Cruz AzulBrayan Angulo jugó apenas 191 minutos y no hizo gol. Con Tijuana, en un sólo juego de 90 minutos, marcó tres y de su mano Xolos puso un pie en la final de la Copa MX al derrotar 3-0 al Toluca en el duelo de ida de semifinales.

Aunque algo hay que decir de los tres tantos que marcó el ecuatoriuano. En el primero, a l 18’, su disparo fue desviado por la defensa ayudando a superar al portero de Toluca Alfredo Talavera. En el segundo, al 36’, marcó en un claro fuera de lugar y en el tercero al 54’, sólo tuvo que llegar a empujar la pelota en el área chica.

Toluca a pesar de las circunstancia en contra que tuvo, se mostró como una caricatura, muy lejos de ese equipo que se muestra en el torneo de Liga. Ahora, en la vuelta que se disputará en la casa del Diablo en siete días, tratarán de fabricar un gran milagro, de esos celestiales y con un mucho de toque diabólico.