Xolos derrota 2-1 a Toluca en la ida

De último minuto Diablos Rojos descontó y regresa a casa con vida en las semifinales del Clausura 2018

Si bien Tijuana ganó el partido 2-1, el hecho de que Tolucaconsiguiera un gol en el último minuto del compromiso provocó que tuviera vida con miras al partido de vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Un doblete del atacante argentino Juan Lucero a los 27 y 50 minutos adelantó a Xolos 2-0, en lo que parecía un resultado cómodo esta noche en la cancha sintética del estadio Caliente, pero en la última jugada del encuentro el colombiano Fernando Uribe (90+4) descontó para Diablos Rojos.

De esta manera, Tijuana estará en la final con un triunfo o empate o inclusive si pierde por diferencia de un tanto siempre y cuando el resultado sea distinto al 1-0. Los mexiquenses, por su lado, deberán ganar 1-0 o por diferencia de dos tantos en caso de recibir un gol en el Nemesio Díez