Wolverhampton pierde y extiende mala racha sin Raúl Jiménez

Wolverhampton cayó ante el West Bromwich y suma seis partidos sin ganar en la Premier League

El Wolverhampton sigue sufriendo sin su referente en la cancha, el mexicano, Raúl Jiménez quien sufrió una fractura de cráneo en el duelo en contra del Arsenal hace algunos meses.

Los Wolves suman sólo una victoria de nueve partidos disputados desde la lesión del atacante mexicano, y con la derrota de este fin de semana, suma seis partidos sin triunfo.

El West Brom, con dos tantos de penalti del brasileño Matheus Pereira, demostró que está vivo al vencer en el estadio Molineux al Wolves, por 2-3, y romper su mala racha que le había llevado a conseguir solo 2 puntos en los últimos siete partidos en la Premier.

La victoria, segunda del equipo en dieciocho jornadas de la Premier, donde no ganaba desde el 28 de noviembre 2020, no permite al West Brom abandonar los puestos de descenso, donde es penúltimo, pero si, al menos, no descolgarse casi definitivamente al estar ahora a tres puntos de la zona salvación.

El brasileño Matheus Pereira anotó el 0-1 de penalti (min.8), que igualó el portugués Fabio Silva en el 38. El costamarfileño Willy Boly anotó el 2-1 antes del descanso (m.43).

En la segunda parte, el nigeriano Semi Ajayi marcó el empate a dos (m.52) y, de nuevo, Pereira y también de penalti estableció el 2-3 (m.56) que sería a la postre definitivo.