Video Jugador de Jamaica le pide selfie a Messi

Argentina se impone 1-0 a Jamaica y clasifica a cuartos de final como líder del sector B con siete unidades

Argentina se impuso con la mínima a Jamaica en el tercer partido de la fase de grupos del sector B, sin embargo fue un encuentro de pocas acciones de gol, aburrido y con una selección de Jamaica que buscó el gol del empate en los últimos 15 minutos.

La acción más impresionante no ocurrió a lo largo de los 90 minutos, sino que al final del cotejo Deshorn Brown, mediocampista jamaiquino, le pidió una selfie a Lionel Messi, el ’10’ albiceleste accedió a la petición de su seguidor rival.

La selección subcampeona del mundo accedió a los cuartos de final de la Copa América con ocho unidades después de vencer a la delegación caribeña.