Video. Gol de Charlyn Corral con el Levante

El tanto de la mexicana sirvió para la victoria de su equipo 2-1 sobre el Oiartzun

La delantera mexicana Charlyn Corral contribuyó con un gol en la victoria 2-1 de Levante UD femenino sobre Oiartzun, en duelo de la jornada 25 de la temporada 2016-17 de la Liga de España disputado en El Terrer.

Las pupilas de Andrés Tudela llegaron a 51 unidades y se mantienen en la cuarta posición, además de que llegarán motivadas al derbi de Valencia, mientras que su rival este sábado se quedó con 14 unidades y cerca de la zona de descenso.

Levante dominó el encuentro desde la primera mitad y se adelantó en el marcador gracias al tanto de Marijose Pérez, al minuto 25, tras una jugada con Nago.

Sabedoras de su dominio, las “granotas” apretaron para ampliar su ventaja y lo lograron al 37 tras una gran jugada de Charlyn, quien arrancó desde el medio campo por la banda izquierda y dejó rivales hasta meterse al área y poner el 2-0 con disparo de derecha.

Aunque tuvieron más oportunidades de anotar, incluida Charlyn, las de Levante no estuvieron finas y la zaga visitante lo impidió en otras ocasiones; con un tiro-centro, Merino acortó distancias, pero no fue suficiente y al final el triunfo fue para las locales.