Video Espanyol cae tras pifia del guardameta

La Real Sociedad, quien no cuenta con Carlos Vela por lesión, triunfó 1-0 sobre el Espanyol del mexicano Héctor Moreno; error en la meta...

La Real Sociedad venció hoy por 1-0 al Espanyol, lo que le permitió alejarse de la zona de descenso de la Liga española; el mexicano Héctor Moreno fue titular con los periquitos.

El encuentro, correspondiente a la vigesimosexta fecha del torneo, se decidió a los 37 minutos con un grave error del arquero visitante, Kiko Casilla, quien dejó el balón franco para que Sergio Canales marcara sin oposición.

El Espanyol mostró algo más de ambición en la segunda parte, pero la Real Sociedad tuvo las mejores oportunidades al contraataque.

El triunfo le permitió al equipo vasco ascender a la undécima posición de la Liga española con ocho puntos por encima del descenso. Dos unidades más tiene el Espanyol