Video. Comparan a Cristiano Ronaldo con «Los Supercampeones»

El portugués se sacó la marca de su rival del Alavés con un notable regate que en España hizo recordar una de las acrobacias...

Cristiano Ronaldo volvió a hacer de las suyas. Ayer, en el triunfo 3-0 del Real Madrid sobre el Alavés, el delantero portugués realizó una espectacular jugada. Se jugaban los 27 minutos del primer tiempo y el marcador estaba igualado en cero.

Fue ahí cuando el luso se perfiló por el sector izquierdo y se sacó con un impresionante regate a su marcador Gaizka Toquero. Tan notable fue la acción que incluso en España lo comparan con «Los Supercampeones» y las jugadas que realizaba Oliver Atom en la serie de dibujos animados.

Marca señaló que «la picadita con salto de Cristiano para fabricarse una ocasión de dibujos animados.

Y el portal Somos Invictos consideró que «Como en los videojuegos: Cristiano Ronaldo y la espectacular manera en la que brincó una barrida de Toquero. De crack».

Con información de El Mercurio de Chile.