El mexicano vive su mejor momento con el San José y suma 5 goles en 2 partidos

Javier ‘Chofis’ López está en un momento de forma envidiable, y volvió a tener una gran actuación este sábado con su equipo de la MLS, San José Earthquakes, al despacharse con un doblete en la victoria de su equipo 4-3 ante el Austin.

El mexicano metió los goles decisivos del encuentro, ya que anotó el tanto del empate a tres y el que terminó por ser el de la victoria.

El primer tanto de López fue por la vía del penalti al minuto 58. El portero adivinó el cobro, pero no fue suficiente para atajarle el disparo.

A los cinco minutos de ese tanto, la ‘Chofis‘ se volvió a hacer presente en el marcador al 63’ luego de un zurdazo en el área que volvió a derrotar al arquero.

El jueves, Javier se despachó con un hat-trick, con un gol olímpico incluido, por lo que sin duda está consumiendo la mejor semana desde su llegada al futbol de Estados Unidos.