Tuzos caen por la mínima en Monterrey

Rayados consiguió una sufrida victoria en casa, ante los Tuzos del Pachuca; Edwin Cardona perforó las redes en la recta final del cotejo de...

Con un gol del colombiano Edwin Cardona a los 88 minutos, los Rayados de Monterrey consiguieron su primera victoria del Torneo Clausura 2015, al derrotar 1-0 a los Tuzos de Pachuca en el estadio Tecnológico.

Con este resultado, el conjunto regiomontano consiguió sus primeras tres unidades del certamen, mientas el cuadro hidalguense se quedó sin puntos.

La primera mitad del cotejo fue apta para alguien que padece insomnio, en virtud de que ambos equipos tuvieron un pobre desempeño futbolístico dentro del terreno de juego.

Monterrey tuvo una opción con un tiro de fuera del área del colombiano Dorlan Pabón, pero sin mayores problemas Oscar Pérez se quedó con el esférico.

Después de ello, los dos equipos lucharon en el medio campo por apoderarse del esférico, sin éxito alguno y las llegadas a las cabañas fueron paupérrimas, aunque Rayados fue el que más insistió.

Pachuca simplemente no tuvo una clara y sólo logró tiros que se fueron por encima de la portería defendida por Jonathan Orozco, que no tuvo que esforzarse en demasía, ante la poca exigencia.

En la parte complementaria, el conjunto local generó un par de opciones a través de Dorlan Pabón y Pablo Barrera, pero no pudieron concretarlas y el marcador se mantuvo sin movimiento.

Rayados mejoró su desempeño conforme transcurrieron los minutos y lucieron más peligrosos, pero no supieron aprovechar las escasas oportunidades que generaron.

Los Tuzos sólo se dedicaron a tratar de contener los embates de los locales, que lucharon por conseguir su primera victoria del presente certamen del balompié nacional.