Toluca y Atlas, empatados

Toluca y Atlas empataron a uno en la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.

Por Liga MX

En el primer tiempo, Toluca perdonó abrir el marcador. Carlos Esquivel le dio una pelota a Luis Triverio que remató en el área chica y mandó fuera del marco.

Para el complemento cayeron los goles. Primero se marcó un penal a favor del Toluca por falta de Walter Kannemann, cobró Triverio para abrir el marcador y adelantar a los Diablos. Era el minuto 44.

En el 66’ Jefferson Duque encontró su primer gol en la LIGA Bancomer MX. Lo hizo a pase de Gonzalo Bergessio que lo dejó solo para cruzar ante Alfredo Talavera. El juego estaba 1-1.

Al 74’ Moisés Velasco estuvo cerca de dar la victoria a los Diablos con un disparo lejano que pegó en el poste e hizo volar a Oscar Ustari.

Y Atlas respondió con un cabezazo de Egidio Arévalo que exigió un vuelo espectacular de Alfredo Talavera. Espectacular lo del guardameta que también le sacaría una pelota a “Poncho” González.