Toluca golea al Atlético de San Luis y avanza a semifinales

No te pierdas las mejores acciones del duelo entre Felipe Pardo y Diego Pineda

El Toluca y Felipe Pardo resolvieron sin complicaciones su pase a la semifinal de la eLiga MX.

A falta de actividad por la suspensión definitiva del Clausura 2020, el ‘Pipe’ Pardo se desquitó en el FIFA 20’, con un triunfo sobre el Atlético de San Luis de Diego Pineda (5-0).

Los Diablos Rojos tomaron por asalto la eliminatoria desde el primer tiempo, con goles de Leo Fernández (20’), e-Pardo (33’) y Alexis Canelo (45’).

Para la segunda mitad, Pardo se dedicó a ‘cascarear’, mientras que  Pineda poco puso hacer para evitar que el rival le encajara un par más de anotaciones, con Michael Estrada (73’) y Fernández (90’).

De esta manera, el Toluca -tercero clasificado a la Liguilla- es el primer invitado a la ronda semifinal, mientras que los potosinos se despiden tras una decoroso torneo y sexto lugar general.