Toluca consigue el triunfo en el Nemesio Diez ante Santos

Los Diablos Rojos vencieron a Santos en la cancha del Nemesio Diez en la Jornada 4 del Apertura 2022

Aunque al final se le indigestó, el Toluca salió con la mano en alto y volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-1 a Santos Laguna.

Los Diablos dominaron el juego, sobre todo en la primera parte, donde Carlos Acevedo, portero santista, evitó que ocurriera una catástrofe con grandes atajadas, pero no pudo hacerlo todo y aceptó dos goles.

A los 10 minutos, Leo Fernández cobró con confianza un penalti para abrir el marcador y a los 24′, Jordan Sierra concluyó una gran jugada colectiva de los rojos.

Santos resistió el huracán por los lances de Acevedo, quien partido a partido se afianza más como titular en la portería de los Guerreros.

En la segunda parte, los Diablo bajaron el ritmo y Santos a base de enjundia fue para tratar de acortar el marcador.

Hugo Rodríguez con un cabezazo acercó a los santista a los 75′, pero los Diablos supieron recuperar el control y estuvieron cerca de marcar el tercero.

Con este marcador el Toluca llegó a nueve puntos, quedándose por ahora en el segundo puesto del torneo, en tanto que los laguneros se quedaron en cuatro.