Tigres y Toluca protagonizan vibrante empate en el Volcán

Empate cardíaco, lleno de emociones y de ataque en ambas porterías hasta el minuto final entre los Tigres y el Toluca en el Volcán

Empate cardíaco (2-2), lleno de emociones y de ataque en ambas porterías hasta el minuto final entre los Tigres y el Toluca en el Volcán.

Los Diablos Rojos se fueron al frente en el marcador con tanto de Marcel Ruiz a los 44′.

La reacción felina llegó al 45+5′ con un potente disparo de Jesús Angulo para el 1-1.

Ya en el complemento el encargado de poner adelante en el marcador a los locales fue el francés André-Pierre Gignac al 76′, mismo que parecía ya el triunfo de los universitarios de Robert Dante Siboldi, pero no fue así.

En el agregado (90+4′), Robert Morales selló un partido lleno de goles con el 2-2 final, que permitió a los mexiquenses irse de Nuevo León con un punto.