Tigres toma pequeña ventaja ante Rayadas en la semifinal de ida

El próximo 7 de noviembre se conocerá la escuadra regiomontana que disputará el título

La semifinal de ida protagonizada por el Clásico Regio Femenil se inclinó para Tigres, quienes ganaron 2-1 a las Rayadas.

El estadio Universitario sí fue un factor a favor de las ‘Amazonas’.

Tan sólo con tres minutos de partido, Stephany Mayor puso el 1-0, tras impactar con la cabeza un balón que primero pegó Lizbeth Ovalle pero que se fue al poste y el rebote le favoreció a Mayor para rematar.

Antes de ir al descanso Tigres aumentó su ventaja la dupla Ovalle-Mayor volvió a rendir frutos, ya que al minuto 42’ Ovalle le filtró el balón a Stephany Mayor para poner el 2-0 momentáneo.

Rayadas no se encontró en el primer tiempo, en el segundo se mostró mejor en la cancha.

Fue hasta el minuto 68 cuando una individualidad de Rebeca Bernal hizo que Rayadas lograra el 2-1. Bernal cobró un tiro libre y la suerte le favoreció, ya que el balón pegó en la barrera y ese rebote llevó el esférico al fondo de la portería.

La semifinal de vuelta lo jugarán el próximo 7 de noviembre en el estadio BBVA.