Tigres gana, pero se complica ante FC Juárez

Los Tigres salieron con los tres puntos y ya hilaron su quinto triunfo en el Clausura 2022

La sonrisa de Miguel Herrera se fue desvaneciendo con el pasar de los minutos. Después de irse 3-0 al medio tiempo, la victoria de los Tigres que parecía inminente corrió peligro.

Los Bravos de FC Juárez, se acercaron en el marcador, pero el tiempo ya no les alcanzó para la hazaña. Al final, los Tigres se impusieron 3-2 y ya comparten liderato con el Pachuca, ambos con 16 puntos.

El equipo fronterizo sufrió en la primera mitad con el “poderío francés” de los felinos y el encuentro tenía un panorama de goleada.

Florian Thauvin al 15′ y André-Pierre Gignac con un doblete (17′ y 43′), tenían contra las cuerdas a los Bravos, pero la historia cambiaría.

En la parte complementaria los felinos dejaron de generar peligro en el arco rival y Fernando Arce (62′)  y Alejandro Arribas (90+2) acercaron a los locales, pero fue insuficiente.

Los Tigres salieron con los tres puntos y ya hilaron su quinto triunfo en el Clausura 2022.