Tigres aplasta al Pachuca en el Universitario

Los felinos retomaron la victoria en casa y escalaron a los primeros lugares de la clasificación

Los Tigres se metieron en zona de clasificación directa a la liguilla del futbol mexicano con su triunfo (3-0) sobre el Pachuca en el estadio Universitario en el cierre de la decimocuarta jornada del Apertura 2021.

El colombiano Luis Quiñones marcó el 1-0 al minuto 9 con un disparo de volea sobre la marcha sobre el pico izquierdo del área chica.

Tres minutos después, el uruguayo Nico López firmó el 2-0 al definir con una media vuelta una diagonal retrasada que el envió Javier Aquino.

El 3-0 fue obra de Juan Pablo Vigón con un remate a bocajarro al filo del área chica al 49.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 22 puntos y se colocaron en el tercer lugar de la clasificación; el Pachuca se quedó con 15 unidades en el decimotercer peldaño de la tabla, fuera de la zona de repesca.