Tigres alcanza su segundo triunfo

Tigres remontó el marcador y se impuso 3-1 al Plaza Amador de Panamá

En la Jornada 3 de la Liga de Campeones de CONCACAF, Tigres remontó el marcador y se impuso 3-1 al Plaza Amador de Panamá con lo que llegaron a seis puntos y son líderes absolutos de su sector.

Goles: Humberto Ward 22 por los Panameños; Jonathan Espericueta 43, Fernando Fernández al 61 y Julián Quiñones 82

El Partido:

Tigres se repuso a una equivocación en la defensa y en la segunda parte remontó el marcador para ganar su segundo partido en la Liga de Campeones de CONCACAF con lo que se coloca como líder del Grupo G de la competencia.

Tras un primer tiempo donde la claridad no estuvo de lado de los Universitarios, los visitantes aprovecharon desatenciones y se fueron al frente. Enrique Palos evitó de gran forma la caída de su marco en los primeros minutos, sin embargo al 22 un balón perdido en la media cancha le abrió la puerta a Humberto Ward, quien definió de gran forma para el 0-1.

De cara al final de la primera mitad Tigres se fue al frente para igualar y lo consiguieron con un penal al minuto 43 bien cobrado por Jonathan Espericueta.

En la segunda mitad la presión de los felinos se hizo sentir y dos malas salidas del guardameta visitante le dejaron el marco abierto a Fernando Fernández y Julián Quiñones que definieron el encuentro.

De esta forma Tigres llega a seis unidades a cambio del punto que tienen los Panameños y el Herediano de Costa Rica en el Grupo G de la competencia.