Tensión invade a jugadores de Cruz Azul

Jesús Corona tuvo que interponerse entre Edgar Méndez y Pablo Aguilar, porque el segundo se le fue con todo al español al término del primer tiempo...

Jesús Corona tuvo que interponerse entre Edgar Méndez y Pablo Aguilar, porque el segundo se le fue con todo al español al término del primer tiempo del partido frente al Necaxa.

El Cruz Azul perdía 0-1 en casa al final de la primera mitad, y no se veía por dónde La Máquina podía empatar el duelo. Mucho menos por la banda derecha, en la cual el ibérico entró tras la baja de último minuto de Elías Hernández.

Méndez ha perdido balones, pica a destiempo y comete faltas innecesarias.

Pablito se le acabó la paciencia. En el momento que el árbitro Diego Montaño Robles pitó el final del primer tiempo, el guaraní se le fue con todo a Edgar. Si no fuera por el capitán cementero, pudo haber llegado a mayor gravedad el conflicto.

En la semana, La Máquina publicó un video en redes sociales, en el que aseguraban estar “unidos”. Pedro Caixinha tiene que calmar el ánimo y mejorar el futbol antes de que los Rayos se lleven los tres puntos del Estadio Azteca.