Standard y Ochoa logran otra victoria

El guardameta mexicano mantuvo su puerta en cero por tercera vez en esta temporada

Standard de Lieja y el portero mexicano Guillermo Ochoaconsiguieron la victoria, tras vencer 3-0 al Lokeren, en el duelo de la fecha cuatro de la Liga de Bélgica.

En su visita al estadio Daknamstadion, el congoleño Paul-Jose M’Poku logró, al minuto 63, el primer gol del encuentro por vía del penal, debido a la falta de Jakov Filipovic, que terminó por llevarse una tarjeta amarilla.

El equipo Ochoa sumó la segunda anotación al minuto 79, por medio del mediocampista belga, nacionalizado marroquí, Mehdi Carcela-Gonzalez, que dio un gran disparo de pierna izquierda, en el filo del área.

A dos minutos de concluir el duelo, Samuel Bastien entró de cambio al 90 +1 sentenció a los locales al anotar el tercero, para los dirigidos por el belga Michel Preud’homme.

Standard cumplió el objetivo, subió a los primeros puestos de la Jupiler League al quedarse en el lugar tres con ocho unidades y mantenerse invicto, además de tres juegos sin que el portero mexicano reciba gol.