Standard con Guillermo Ochoa sufren otra derrota

Son cuatro partidos los que tiene el conjunto del portero mexicano sin poder ganar en la Liga de Bélgica

El Standard Lieja sumó su cuarto encuentro sin ganar al cosechar ante el Antwerp su segunda derrota consecutiva (0-2), en la decimocuarta jornada de la Liga de Bélgica.

Sin participación del mexicano Omar Govea, el Royal Antwerp por fin le pudo ganar a Standard, con el arquero Guillermo Ochoa como titular.

Luego de siete partidos sin perder ante Antwerp, con cinco victorias y dos empates, “les rouches” cayeron 0-2 en casa, en la Jupiler Pro League, pues a pesar de tener mejor posesión, no pudieron reflejarlo en el marcador.

El internacional portero “Memo” Ochoa jugó todo el encuentro con una destacada participación, pero no pudo evitar los dos goles anotados.

Mientras que su compatriota, el mediocampista Govea no fue convocado para este encuentro, por lo que sólo suma un encuentro y 16 minutos en la temporada en el futbol belga.

Resultado mantiene al equipo del arquero tapatío en sexto lugar, con 20 puntos; Antwerp, suma 28 unidades y ocupa la tercera posición.