Semana redonda del Valladolid, vence al Villarreal

El mexicano Miguel Layún ingresó en la segunda parte pero no pudo evitar la caída del "Submarino Amarillo"

El Valladolid completó hoy su gran semana con una victoria 1-0 en campo del Villarreal en un partido, correspondiente a la séptima jornada de la Liga española de fútbol, que se convirtió en una agonía con premio para el ganador.

El único gol del choque llegó a los 53 minutos con un gran disparo de Leo Suárez, jugador cedido por el Villarreal al Valladolid. De ahí hasta el final el partido fue un asedio del equipo local, que tuvo infinidad de ocasiones y llegadas.

La ocasión más clara para el empate ocurrió a los 82 minutos con un penal señalado tras una larga deliberación del VAR. Lo tiró Gerard Moreno y paró Jordi Masip, el gran héroe del equipo visitante.

El Valladolid, club que fue recientemente comprado por el ex futbolista brasileño Ronaldo, sumó su segundo triunfo consecutivo para acumular su noveno punto, lo que le permitió ascender a la zona media de la clasificación. El Villarreal quedó detrás a un punto.