Selección Mexicana Femenil es goleada por Estados Unidos

El tricolor femenil cayó en el amistoso que se llevó a cabo en Florida

La selección mexicana femenil enfrentó a su similar de los Estados Unidos en partido amistoso llevado a cabo en Florida.

El Tricolor se midió a las norteamericanas de cara a su preparación para sus próximos compromisos, todo con la mirada puesta en la Copa del Mundo de Francia 2019.

Con una base de seleccionadas experimentadas y algunas nuevas caras, el conjunto nacional no pudo con la potencia femenil de Estados Unidos.

Corrían apenas seis minutos cuando Pugh abrió el marcador en favor del conjunto de las barras y las estrellas que se llevó la ventaja por la mínima diferencia hasta la segunda parte.

En el segundo tiempo la capitana norteamericana Alex Morgan aumentó la ventaja desde los once pasos y pocos minutos después hizo el 3-0. La atacante Carl Loyd quien fuera en su momento la mejor futbolista del mundo, anotó el cuarto en la parte final del encuentro.

El descuento mexicano llegó al 63′ por parte de Katie Johnson.