Santos y Monterrey, igualados

Los Guerreros llegaron a 20 puntos mientras que los Rayados arribaron a 23 unidades

Santos empató a dos goles con Monterrey en partido pendiente correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Corona en TSM.

El encuentro no pudo iniciar mejor para los anfitriones. Los de Torreón tomaron ventaja apenas al minuto 2. Djaniny Tavares metió un gran centro al corazón del área, el cual cabeceó Julio Furch para poner el 1-0.

Al 17´, los albiverdes incrementaron los cartones. Una combinación entre Furch, Tavares y Ulises Rivas terminó con remate del joven mexicano tras una muy buena asistencia con la cabeza del futbolista originario de Cabo Verde.

La reacción de Rayados se dio rápido. Yimmi Chará aprovechó un contragolpe para dejar rivales en el camino, antes de entrar al área, recortó hacia el centro, disparó y puso el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería de Jonathan Orozco. Era el minuto 24.

Los laguneros pudieron hacer más goles, pero el poste le negó a Diego de Buen y Osvaldo Martínez festejar. La Pandilla inició con mejor ritmo el complemento. Se adueñó de la posesión.

Edwin Cardona sacó la magia que tiene en sus pies. Con una jugada individual dentro del área se quitó a un rival y tiró fuerte a primer poste para igualar el marcador. Era el 2-2 al 55´.

Al 66´, los dirigidos por Antonio Mohamed estuvieron cerca de darle la vuelta a los cartones por conducto de un gran disparo de Cardona, pero Jonathan Orozco se lanzó y desvió a tiro de esquina. El cancerbero hizo una gran atajada.

El partido no perdió ritmo. Ambos clubes buscaron el triunfo, generaron jugadas de gol; sin embargo, no tuvieron contundencia. El tiempo terminó. Santos y Monterrey dividieron unidades.

Con este resultado, los Guerreros llegaron a 20 puntos mientras que los Rayados arribaron a 23 unidades. En la Fecha 14, los laguneros visitarán al Atlas; la Pandilla visitará a Toluca.