Santos vence con autoridad a Xolos en el cierre de la Jornada 10

Sin complicaciones, Santos venció a Xolos de Tijuana y ya aspira a puestos de liguilla

Santos Laguna, de la mano de Eduardo Fentanes es otro. De la mano del argentino, quien entró en lugar del portugués Pedro Caixinha, el cuadro de La Laguna, en casa, en vez de ser uno de los coleros del torneo, ahora aspira a clasificar a la Liguilla.

El Santos derrotó con autoridad al Tijuana 4-0, para meterse entre los primeros doce lugares de la competencia. Desde el inicio del juego, sólo hubo un equipo en la cancha, y ese fue el de los Guerreros, que lucharon por abrir el marcador.

A los 40 minutos, Fernando Gorriarán cobró de forma magistral un tiro libre para dejar parado a Jonathan Orozco. En la segunda parte, Harold Preciado con un seco cabezazo dejó de nueva cuenta quieto a Orozco, para festejar el segundo tanto local a los 70’.

En una descolgada, el examericanista Leo Suárez fusiló al portero tijuanense para el tercero a los 85’. El hambre de los santistas les hizo ir por más y Preciado anotó su segundo gol del juego, al aprovechar un rebote del veterano portero ya en tiempo de compensación.