Santos se impone con dificultad a Tijuana y se afianza en puestos de repechaje

El equipo de Eduardo Fentanes se quedó con los tres puntos en casa y llegó a 15 unidades que lo alejan de los últimos...

Santos derrotó 3-2 a Tijuana en un vibrante compromiso en el Estadio TSM Corona.

Guerreros Xolos comenzaron el partido midiéndose mutuamente y sin crear mucho peligro en el área rival.

Los primeros minutos fueron un fiel reflejo de la posición que cada uno ocupa en la tabla general del Clausura 2023.

Sin embargo, antes de que concluyera la primera mitad, el argentino Javier Correa rompió el cero en el minuto 45.

El árbitro central decidió añadir cinco minutos; lo que aprovechó el equipo visitante para conseguir la paridad.

Alexis Canelo metió un derechazo imparable para Carlos Acevedo y el primer tiempo finalizó 1-1 en la Comarca Lagunera.

Con una anotación de vestidor, Javier Correa puso en ventaja al conjunto local de nueva cuenta y consiguió su doblete.

Pero la escuadra de Miguel Herrera no se quedaría atrás y Lucas Rodríguez igualaría el marcador.

El cotejo transcurría y parecía que se los puntos se iban a repartir, pero llegó la jugada que cambió el rumbo del encuentro.

En un tiro de esquina, Matheus Dória apareció solo dentro del área rival y con un zurdazo sentenció el resultado.

Santos llegó a 15 unidades y escaló a la octavo posición; Tijuana se quedó con 11 y, momentáneamente, se colocó en el lugar 13.