Santos Laguna derrota a Puebla en emocionante encuentro

El cuadro lagunero aprovechó sus oportunidad y salió con los tres puntos del Cuauhtémoc

Santos Laguna aprovechó sus oportunidades y con contundencia venció a Puebla en vibrante juego en el Estadio Cuauhtémoc (2-3).

Los laguneros se recuperaron de un gol de vestidor por parte de Federico Mancuello, quien abrió el marcador apenas al 2′.

Ante el gol poblano, la escuadra de Torreón tomó el esférico y con velocidad metió en problemas a los locales, quienes vieron la caída de su portería al 26′ con el gol de Harold Preciado.

Con empate, Puebla retomó la confianza y de nueva cuenta se colocó al frente en el marcador, ahora por parte de Brayan Ángulo, que sumó su segundo tanto en el torneo.

La ventaja camotera, que parecía le alcanzaría para terminar tranquilo la primera parte se desvaneció con un penal cobrado por Harold Preciado al 45+9′.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron opciones de tomar ventaja, pero fueron los guerreros los que anotaron para llevarse los tres puntos.

Gracias a una jugada que dejó a Juan Brunetta ante la portería, quien no perdonó y puso cifras definitivas al 77′.