Santos hunde al Atlético de San Luis

Los Guerreros se impusieron en casa y aseguraron su lugar en el repechaje del Guardianes 2020

Santos Laguna aseguró su lugar en el repechaje al derrotar 2-1 al Atlético de San Luis, que sigue como el peor equipo del torneo.

Con el triunfo, los laguneros alargan a cinco los juegos sin perder, y suman 22 puntos, los sanluisinos se quedaron con 11.

El juego fue intenso, con Santos siendo el más claro en llegadas y así abrió el marcador con un golazo de Gael Sandoval al rematar de volea un centro que venía desde la derecha (25’).

Pero si hay algo que tiene el San Luis es que nunca se da por vencido.

Vino la respuesta del Atlético cuatro minutos después por conducto de la mejor arma del equipo de Memo Vázquez, el juego aéreo, y Germán Berterame igualó (29’).

En la segunda parte los Guerreros hicieron valer su condición de local, empujaron al rival a su propia área, y se dio el penalti que Julio Furch convirtió en gol (50’).

El ímpetu del San Luis provocó un poco de angustia al final del juego, pero Santos salió con la mano en alto.