Santos golea y avanza a cuartos en la CONCACAF Liga de Campeones

El equipo de La Comarca doblegó 11-2 en el marcador global al Marathon de Honduras

Santos ganó, gustó y goleó en su enfrentamiento con el Marathon de Honduras, en los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones.

Tras un resultado de impacto en el juego de ida en Honduras, los dirigidos por Salvador Reyes buscaban regresar a Torreón para liquidar la llave y avanzar a los cuartos de final del torneo, y así fue, pues en la vuelta, vapulearon al equipo hondureño 5-0.

El colombiano Marlos Moreno abrió el marcador al minuto 18 con un cabezazo a pase de José Abella, tres minutos más tarde, Julio Furch puso el segundo en la cuenta de los laguneros para que al minuto 31 Ulises Rivas marcara el tercer gol antes de irse al medio tiempo.

En el segundo tiempo el festín de goles continuó, pues al 81′ Eduardo Aguirre metió el cuarto para los Guerreros y al 85′ Diego De Buen puso el quinto y último por la vía del penal para sentenciar la llave con un marcador global de 11-2.

Santos se une a Tigres en los cuartos de final del torneo, luego de que los del Norte golearan 5-1 al Saprissa el día de ayer.