Santos derrota a Puebla y consigue su segunda victoria

Los de la Comarca Lagunera suman su segundo triunfo en el Apertura 2018; Puebla vuelve a caer de visita

El actual campeón del futbol mexicano, Santos Laguna, mostró su mejor cara en lo que va de esta temporada, al vencer por 2-0 a “Camoteros” del Puebla, que lució extraviado en la cancha del TSM, en un duelo de la fecha tres del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El argentino Julio Furch al minuto 32 y Carlos Emilio Orrantia al 50 de acción, fueron los anotadores en este triunfo de los «guerreros». Con este resultado, el equipo de la Comarca Lagunera llegó a seis unidades, para ubicarse en la sexta posición, mientras el conjunto de la «franja» se quedó con tres puntos, en el peldaño 13 de la tabla general.
El duelo sirvió de mucho a Santos, tanto para volverle a sacar brillo a su corona como para debutar a sus dos recientes adquisiciones, el defensa brasileño Matheus Doria y el delantero ecuatoriano Eduar Preciado, quienes tuvieron sus primeros minutos en el futbol mexicano en el triunfo frente a un Puebla que acompañó los compases de la derrota con singular alegría. Santos como el local obligado, fue al frente y encontró los espacios, pero la anotación iba a llegar tan temprano en el juego y ni porque “Cabecita” Rodríguez sacó a pasear al portero por el área, su disparo pudo culminar en gol, esto gracias al cierre oportuno del defensa visitante Anderson Santamaría, que mantuvo el 0-0.