Roger Martínez convierte golazo en la Copa Libertadores y la afición del América explota

El exfutbolista del América hizo un golazo ante el Atlético Nacional en los octavos de final del certamen sudamericano

Racing llegó al juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, con una desventaja de 4-2 frente al Atlético Nacional; necesitaban de un gol pronto para meterse a la pelea… y llegó.

Roger Martínez, el exatacante del América, hizo el primer gol en el estadio Juan Domingo Perón al minuto 28. Un impresionante remate de cabeza para vencer al arquero Harlen Castillo.

El colombiano dio un gran salto para rematar un centro de Nicolás Oroz y acercar a los de Avellaneda, que para la segunda mitad lograron darle la vuelta al marcador con anotaciones de Axel Agustín (50’) y un autogol de Juan Aguirre (56’).

Tras la anotación del ex de las Águilas, la afición azulcrema se manifestó de inmediato con mensajes de reclamo por su bajo rendimiento con el América.

“En todos los años con el América no lo vi saltar así”, “Roger, en el América casi hasta caminabas, qué bipolaridad de jugador eres”, “Si esa jugada hubiera pasado en el Azteca ni hubiera saltado”, fueron algunos mensajes que se pueden leer en redes sociales por parte de los fans emplumados.

Roger Martínez llegó a las Águilas en 2018 y dejó al equipo en 2023, luego de varios torneos llenos de altibajos, en los que consiguió un torneo de Liga en el Apertura 2018, una Copa MX y un Campeón de Campeones, ambos en 2019.