Resultados de la Jornada 3 de Copa MX

No te pierdas los resultados de la Jornada 3 de la Copa MX

Santos y Celaya suman sus primeros puntos

Los de la Comarca Lagunera no puderon sacar provecho de su condición de local para vencer al Celaya en la Jornada 3 de la Copa MX.

Ayrton Preciado se encargó de anotar el gol que le daba la ventaja a Santos desde el minuto 12′.  Pero eso no fue suficiente, Celaya emparejó el juego con una anotación de Rodrigo López.

Ambos equipos consiguieron sumar su primer punto en el grupo 5 de la Copa MX.

Querétaro se impone a Mineros

Los Gallos Blancos derrotaron 2-1 a Mineros de Zacatecas, Líder del grupo 3 de la Copa MX.

George Corral y Everaldo Stum anotaron los goles del triunfo queretano, mientras que por Mineros Josué Mercado abrió el marcador al minuto 8′.

Querétaro sumó sus primeras tres unidades consiguiendo un empate con su rival y esmeraldas de León en el grupo 3

Monterrey golea a Mérida

Rayados no tuvo inconvenientes para imponer su nivel 3-0 ante Venados FCDaniel Parra, Arturo González y Luis Madrigal  se encargaron de darle el triunfo al conjunto regiomontano.

Monterrey se mantiene como líder de la tabla de posiciones de la Copa MX.

Tigres empata ante Cafetaleros

Los Tigres de Ricardo Ferretti empataron sin anotaciones ante los Cafetaleros de Tapachula.

El conjunto felino sumó su primer punto en Copa MX, el equipo visitante sumó dfos unidades en el grupo nueve.

Cafetaleros no tuvo mucha oportunidad,  mientras que los universitarios estuvieron cerca de concretar gracias a una jugada de Juninho.

Tijuana derrota al Toluca

Los Xolos sumaron su primera victoria luego de vencer 2-0 al Toluca que sigue sin tener buenos resultados.

El «Cubo» Torres adelantó al conjunto de la frontera al minuto 4′, Los Diablos intentaron reaccionar pero carecieron de puntería.

El ecuatoriano Miller Bolaños anotó el gol que le daría el triunfo definitivo al equipo del estratega Diego Cocca.