Real Betis empata de último minuto a la Real Sociedad

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares con el Real Betis

El Betis empató (2-2) un partido que tenía perdido en el Reale Arena con dos goles en los últimos minutos de Sergio Canales y Joaquín en el tiempo de añadido, con lo que dejó sin el triunfo que acariciaba a una Real Sociedad inmersa en una racha muy negativa.

La primera parte estuvo igualada, quizás el Betis fue ligeramente superior, con escasas ocasiones, la mejor para Fekir por los béticos y Guridi para los locales.

Los donostiarras dieron un paso adelante en el segundo tiempo con los goles del sueco Alexander Isak y Mikel Oyarzabal, aunque el Betis volvió a meterse en el encuentro con un tanto de Sergio Canales y Joaquín Sánchez, que había dado a su compañero el primer tanto, empató en el descuento.