Rayados venció a Santos Laguna y se mete en la cima del campeonato

Maximiliano Meza y Jordi Cortizo convirtieron los goles del triunfo

Con goles de Maximiliano Meza en la primera parte y de Jordi Cortizo en el segundo tiempo, el Monterrey dominó y venció por 2-0 a Santos Laguna.

Con esta victoria, los Rayados suman dos triunfos de manera consecutiva y se meten entre los primeros lugares del campeonato junto al América, Atlético de San Luis, Necaxa y Tigres.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz impuso sus condiciones en territorio lagunero. Temprano en el partido, Meza (4′) adelantó a la Pandilla en el marcador con un disparo al segundo poste de Carlos Acevedo, quien se lanzó pero no pudo evitar el gol albiazul.

Pablo Repetto no encontró respuesta a la táctica del Tano y salvo jugadas aisladas, nunca puso en problemas a la visita.

Rayados jugó a «medio gas» y le alcanzó para vencer a un clásico rival. Jordi Cortizo (60′) puso punto final al encuentro con un auténtico golazo de larga distancia. Tras conducir un metros por el centro del campo, se perfiló y su disparo, que se estrelló en el poste izquierdo, cruzó la línea y sentenció el 2-0 final.