Rayados sumó en el Kraken

Rayados de Monterrey se metió a casa de Mazatlán y lo venció, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 15 de la...

Rayados de Monterrey se metió a casa de Mazatlán y lo venció, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX. Es así que los norteños aseguraron un sitio en las Fases Finales de Guard1anes 2020.

Rayados de Monterrey inició con mejor ritmo, tomando el esférico y abriendo la cuenta apenas a los dos minutos. vilés Hurtado se acercó a tres cuartos de cancha y le pegó cruzado, con un bote previo, que complicó la reacción del arquero de casa.

El cuadro regiomontano tuvo el control de las cosas ante unos mazatlecos que tuvieron un par de buenas opciones, pero que se la perdieron después de algunos remates de Camilo Sanvezzo. Es así que Monterrey aumentó la cuenta a los 40 minutos con una pena máxima que Nicolás Sánchez ejecutó de gran forma.

Los de casa se acercaron en el complemento. Camilo Sanvezzo recibió el balón den zona de peligro, venció a su marcador y puso un disparo rasante que se coló por el rincón derecho del marco. Los anfitriones le ponían emoción a las cosas con la esperanza de rescatar el empate.

El compromiso no tuvo más modificaciones en la pizarra. Es así que Monterrey ganó y llegó a 26 puntos en el sexto lugar general, con lugar seguro en las Fases Finales, mientras que Mazatlán se quedó con 13 unidades en el peldaño 16.

El siguiente compromiso de Mazatlán será visitando al Atlético de San Luis; Rayados recibirá en casa a la Máquina Celeste de Cruz Azul.