Rayados golea a Pumas y acaba con la racha perfecta de los felinos en pretemporada

El cuadro de Víctor Manuel Vucetich cerrará su preparación el próximo sábado ante el América de Cali

Pumas cayó 3-0 ante Monterrey y termina con su racha de victorias en los partidos de preparación de cara al Apertura 2022.

Rayados fue el único equipo que se presentó en el HEB Park de Texas, durante los 90 minutos del partido se hicieron dueños del encuentro, las jugadas más peligrosas y los goles fueron ‘albiazules’.

El portero de los felinos, Julio González, ya había sido factor en un disparo de Arturo ‘Ponchito’ González, quien siguió intentando en la ofensiva que mandó Víctor Manuel Vucetich y al minuto 30 aprovechó el error del arquero para poner el 1-0.

González cortó un centro, pero chocó con Luis Romo (mientras ambos caían) el balón cayó a donde estaba ‘Ponchito’ González y de volea con la pierna izquierda marcó el primero de goleada regia.

El equipo de Andrés Lillini no se encontró en la cancha que lució con mal aspecto, en la mayoría del encuentro corrían atrás del balón, iban por él y cuando tenían el esférico no pudieron causar peligro al portero Esteban Andrada, pese a que de inicio arrancaron los refuerzos Del Prete, Huerta y Aldrete.

La desconcentración de Pumas fue más que evidente en la segunda anotación de Monterrey. Un tiro libre que cobró Maxi Meza fue desviado por Luis Romo y el balón fue directo al primer poste de Julio González, quien amagó con salir y cuando regresó a la línea del arco, el balón ya estaba dentro.

Rodrigo Aguirre fue el encargado de concretar la goleada de Rayados. Al minuto 75’ Rodolfo Pizarro metió un centro que fue cortado por el defensa Bennevendo, quien en lugar de despejar volvió a centrar el balón y  le cayó a Aguirre, que sin portero remató de cabeza, se estrenó como goleador regio y cerró el 3-0 de la noche.

Pumas al 88’ festejó un gol de Juan Ignacio Dinenno, parecía la respuesta, hasta que el árbitro asistente levantó la bandera para indicar que había fuera de lugar.

De esta manera, Rayados acumula su segunda victoria en pretemporada y el próximo sábado recibe al América de Cali en el BBVA, mientras que Pumas conoció la derrota tras ligar tres victorias previo a su arranque en el Apertura 2022