Rayados cumplió y derrotó al Atlas como local

Stefan Medina fue el autor del único gol del partido

Los Rayados de Monterrey cumplieron y derrotaron al Atlas (1-0) en su debut como locales en el Apertura 2023. Lejos del espectáculo que se espera del equipo que fue súper líder el torneo pasado, el equipo dirigido por Fernando Ortiz superó con sufrimiento incluido a los rojinegros.

En la primera mitad se hizo presente la única emoción del encuentro. Stefan Medina (11′) convirtió el gol que le daría el triunfo al Monterrey a raíz de un centro por el costado derecho, cortesía de Maximiliano Meza. La defensa de la Academia intentó dejar a los locales en fuera de juego pero dejaron al colombiano sólo dentro del área.

Monterrey demostró mayor intención de ataque aunque falló en el último toque para generar mayor daño.

En la segunda mitad, el conjunto tapatío se animó a buscar el empate y logró incomodar al Monterrey; sin embargo, no tuvieron éxito, ya que en su mayoría fueron disparos de larga distancia que iban desviados o eran intervenidos por el guardameta argentino.

Así, el Monterrey consiguió su primer triunfo del torneo y mantiene el Gigante de Acero como su fortaleza.