Rayados avanza a cuartos de final de la Copa MX

En el juego pendiente de los octavos de final, los regiomontanos vencieron 4-2 al Zacatepec

Los Rayados de Monterrey aprovecharon la debilidad del Zacatepec para derrotarlo 4-2 en el partido disputado en esta ciudad y con ello consiguieron su pase a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018.

Los de casa tuvieron la posesión del esférico desde el inicio del cotejo, ante un débil rival que no podía contener los embates de Rayados, que no aprovechaban las opciones generadas.

Monterrey se puso al frente en el marcador a los 20 minutos mediante un tiro penal cobrado por el defensa argentino Nicolás Sánchez, luego de una falta sobre Carlos Rodríguez.

El cuadro local siguió en el mismo tenor, a fin de horadar la portería defendida por Víctor Hernández y lo logró una vez más a los 26, cuando Daniel Lajud recibió la pelota en los linderos del área y desde ahí tiró para marcar el 2-0.

Zacatepec logró el 2-1 a los 32 minutos mediante un tiro libre, en el área la pelota fue desviada por el defensa Jesús Gallardo para meterla en su propia portería.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los visitantes, dado que fue el mismo Gallardo el encargado de poner el 3-1 a los 34 minutos a favor de Rayados, tras recibir pase de Eric Cantú.

En la parte complementaria, Zacatepec trató de acortar distancia, pero no podía hilvanar jugadas que lograran inquietar al guardameta argentino Juan Pablo Carrizo.

Los Cañeros insistieron y fue a los 67 minutos cuando José Ramírez remató de cabeza en un tiro de esquina y así se dio el 3-2, pero el colombiano Dorlan Pabón puso el 4-2 para Rayados a los 93 minutos y así selló la victoria.