Rayadas se llevan el Clásico Regio y rompen impresionante racha de las Tigres

Más de dos años tuvieron que pasar para que las felinas perdieran en el Estadio Universitario

Las Rayadas de Monterrey hicieron la maldad y le quitaron lo invicto a las Tigres en el Clásico Regio de la Liga MX Femenil al derrotarlas 2-1.

De esta forma, el equipo de la Universidad de Nuevo León rompieron una racha de 47 partidos sin conocer la derrota en el Volcán.

La última ocasión en que las Tigres habían perdido en casa fue el 2 de abril de 2018 contra Chivas 5-2.

Ahora volvieron a morder el polvo, perdieron el invicto en el torneo y una racha de diez victorias seguidas.

Los goles se dieron en la primera parte. Al minuto 14, Cristina Burkenroad abrió el marcador al rematar en el área chica y a los 23 Rebeca Bernal con disparo de tiro libre amplió la ventaja.

Las de la Autónoma acortaron el marcador por conducto de Katy Martínez quien anotó de penalti, en una jugada polémica.

A pesar de la derrota, Tigres continúa de líder de la competencia con 43 puntos y Monterrey se queda con el subliderato con 41.