Raúl Jiménez y el Wolverhampton empatan frente al Fulham

El Fulham salió del fondo de la Premier en el Boxing Day

El Fulham salió del fondo de la Premier después de empatar en casa el miércoles 1-1 ante el Wolverhampton.

El capitán Aleksandar Mitrovic fue una amenaza constante para la zaga del Wolverhampton y estuvo cerca de anotar en repetidas ocasiones durante la primera mitad en Craven Cottage.

El Fulham finalmente movió el marcador a los 74 minutos por conducto de Ryan Sessegnon, quien remató el rechace del arquero Rui Patricio al fondo de las redes.

El conjunto de Claudio Ranieri se disponía a conseguir apenas su tercera victoria en la liga hasta que Romain Saiss empujó el balón al fondo por el Wolverhampton a los 85 minutos.

Mitrovic estuvo cerca de ganar el juego por el Fulham cuando su remate superó a Patricio, pero Conor Coady despejó sobre la línea.

Con el resultado, el Fulham ahora se ubica un punto por encima del Huddersfield.