Raúl Jiménez anota en la victoria del Benfica

El mexicano tuvo una excelente actuación en la victoria de las Águilas que se mantienen en la segunda posición de la Liga Portuguesa

El mexicano Raúl Jímenez anotó su tercer gol en la liga portuguesa, en la victoria del Benfica por 2-0 ante el Feirense, con ello las Águilas se afianzan en la segunda posición de la clasificación a sólo dos puntos del Porto.

Luego de la expulsión al minuto 41 de Tiago Rafael por el lado de los visitantes, los dos equipos se fueron a la parte complementaria sin goles.

Fue hasta el minuto 58 cuando el atacante mexicano entró de cambio y aprovechó el error del defensa Luis Rocha y únicamente disparó al marco para abrir el marcador.

Pero para el ex americanista no fue suficiente, ya que al minuto 75′ asistió a su compañero Rafa Silva para poner el marcador final 2-0.

La suerte no fue la misma para su compatriota Antonio Briseño que vio la tarjeta roja al 86′

Con esto el Benfica le pisa los talones al Porto al llegar a 68 puntos en la Liga Portuguesa con 27 jornadas disputadas.