Querétaro vence a Pumas 4-3

En una feria de goles, los Gallos de Querétaro se impusieron 4-3 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)

QUERÉTARO, Qro., febrero 25 (EL UNIVERSAL).- En una feria de goles, los Gallos de Querétaro se impusieron 4-3 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en el estadio Corregidora en la continuación de la jornada 8 del torneo Clausura 2017.

Los universitarios se fueron al frente por conducto de Matías Britos apenas al minuto 10 del partido. Sin embargo, los locales empataron al 31 gracia a un tiro cruzado de Ángel Sepúlveda que dejó sin oportunidad al portero Alejandro “Pikolín” Palacios.

Después Gallos se dio un festín. Al 44, se puso en ventaja con autogol de Pablo Jaquez y así terminó el primer tiempo.

El 3-1 cayó al minuto 64 en un desborde de Emanuel Villa que culminó con tiro cruzado por derecha. Lejos de replegarse, los Gallos asestaron el 4-1 por conducto de Camilo Da Silva al 71 y entonces vino la reacción Puma.

Al 84 Jesús Gallardo acercó a los visitantes con un tiro de fuera del área que dejó sin oportunidad al arquero Tiago Volpi, fue el 4-2.

En tiempo agregado, los felinos marcaron el 4-3 definitivo a remate de Bryan Rabello. Una derrota honrosa que pudo ser una goleada de Gallos, pero al final despertó el orgullo de los dirigidos por Francisco Palencia.