Querétaro cree en la remontada ante Necaxa

Los Gallos confían en que pueden remontar el 3-0 vs Necaxa

En el Querétaro creen que el Rayo no puede impactarlos de nuevo. La convicción por remontar el 3-0 del Necaxa es plena.

Durante la fase regular del Apertura 2019, los plumíferos lograron tres remontadas: ante el Pachuca (2-1), el Monterrey (2-1) y el Morelia (3-1), mientras que el Necaxa ha sufrido cinco volteretas en Liguillas: una en cuartos de final del Invierno 2001, otra en la semifinal del Verano 1997 y tres en las finales Invierno 1996, Verano 1998 y Verano 2002, en este último, el América dio la vuelta en los tiempos extra.

“Tenemos la revancha en casa, nos moriremos en la raya. Si ellos hicieron tres goles en 45 minutos, nosotros lo haremos en 90 minutos”, advirtió el arquero Gil Alcalá. Al no sacar gol de visitante de la ida, los Gallos están obligados a ganar esta noche, mínimo por 3-0, para empatar el global y avanzar por mejor posición en la tabla.