Pumas no puede con el Mazatlán en Ciudad Universitaria

Los Universitarios están en puestos de Repechaje

En Pumas aseguran que van por la Liga MX y la Liga de Campeones de la Concacaf, pero lo cierto, es que el torneo parece que se les escapa El Club Universidad llegó seis juegos sin ganar, luego de empatar 1-1 en el Olímpico Universitario ante el Mazatlán FC…Aunque en la Concachampions ya están en semifinales donde enfrentarán al Cruz Azul.

Después de un primer tiempo de contadas emociones, lo rescatable de un partido atípico en Ciudad Universitaria llegaría hasta la segunda mitad. Al 62′, Nicolás Benedetti quedó frente al arquero Julio González.

El colombiano sacó un fuerte disparo que venció al arquero, pero la acción fue invalidada por fuera de juego. Nestor Vidrio sorprendió a toda la zaga universitaria con una chilena al poste. Esto al minuto 71 y los de la capital se volvían a salvar.

Parecía que no había respuesta felina. Pero llegó, aunque con polémica incluida. Jorge Ruvalcaba venció a Nicolás Vikonis en un mano a mano para abrir el marcador. La defensa púrpura pedía fuera de juego, pero el gol fue válido y nadie quitó la alegría en el Olímpico Universitario.

Bueno, siete minutos después el Mazatlán FC sí arrebató la algarabía a los nueve mil 280 espectadores que asistieron a Ciudad Universitaria. Marco Fabián por la banda derecha metió un centro a ras de pasto que fue desviado por Arturo Ortíz en la misma portería.

Punto con sabor a derrota para los universitarios, pero con sabor a triunfo para los Cañoneros. Sin embargo, cada uno suma seis partidos sin ganar. El último triunfo de ambos equipos fue en marzo, cuando vencieron a León y América, respectivamente. Otra jornada sin estar en puestos de Liguilla